День шоколада.

День шоколада.

В период карантина клуб молодых инвалидов при ТЦСО "Царицынский" не прекращал свою работу, перейдя в онлайн-формат.
Такое интернет-общение через zomm-конференцию отработано в отделении социальной​ реабилитации детей-инвалидов с весны этого года. Молодые люди с ограниченными возможностями здоровья продолжают чувствовать "свою команду" и внимание соцработников, психологов. Вначале непривычное, интернет- общение теперь стало незаменимым атрибутом повседневной жизни. Встречи в своем клубе стали ожидаемы и так же радостны, как и раньше на Веселой д.11.
Вот и недавняя встреча была не просто "сладкой", а "шоколадной", ведь она была посвящена Дню шоколада.
Психолог ОСРДИ Ольга Кириллова смогла так подготовить видеоконференцию, чтобы каждый участник был на ней с плиткой шоколада и смог рассказать о своих "шоколадных" вкусах. А молодой инвалид Максим Мистюков удивил всех своей презентацией. Он рассказал о том, как отличить настоящий шоколад от некачественного и поведал о видах какао-бобов.
Но самое необычное для всех было задание- рассказать о вкусе шоколада, заранее подготовленного каждым для этой конференции . Видеодегустация с рассказом о своих ощущениях поведала о "сладких" вкусах участника.
Такая «Сладкая» встреча всем очень понравилась и ребята сказали спасибо кондитерам, которые готовят нам прекрасное лакомство.
Спасибо и сотрудникам ОСРДИ за организацию интересных встреч!

#ТЦСОЦарицынский #соцзащитаЮАО #москвичи #реабилитацияинвалидов