МамыСами — мастерская работы для мам.

Для москвичек-мам, которые хотят самостоятельно планировать свой рабочий график, не зависеть от офиса и брать на себя ответственность за выбранную роль в команде, в центре «Моя карьера» начала работу мастерская «МамыСами». Это сообщество мам, где женщины могут объединяться для создания и продвижения своего бизнес-проекта.

Для поддержки мам в кризисной ситуации, возникшей из-за введения самоизоляции, была организована программа «Территория мам», в которою включились 227 женщин. В нее входят индивидуальная работа с каждой участницей, психологическая помощь, выдача продуктовых наборов, консультации специалистов и поиск подработки на время самоизоляции.

— Нам важно было дать мамам поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Показать, что они не одни и мы всегда поможем. Именно в группе поддержки и взаимопомощи возникла идея запустить мастерскую «МамыСами». Многие женщины начали шить маски для себя и детей. Буквально за неделю мы организовали обучающую программу для участниц — встречи в «Зуме» с экспертами и наставниками для планирования, вебинары по самым актуальным вопросам, связанными с открытием собственного бизнеса. Такие мастерские — это эффективный способ дать мамам возможность работать на дому, самостоятельно планировать свое время, не зависеть от обстоятельств и условий работодателя, — рассказывает Олеся Кашаева, руководитель программы «Мама работает» центра «Моя карьера».

Подробнее 

https://vm.ru/moscow/810721-centr-moya-karera-obuedinyaet-mam-dlya-sozdaniya-biznesa