В июле расцвела пора флешмобов!

В июле расцвела пора флешмобов!

Июльский флешмоб от участников проекта «Московское долголети­е»: выключаем телевизоры и выходим вязать на улицу. Первый откры­тый урок по вязанию «Подушка — цветочек».
Замечательное времяп­репровождение для те­х, кто умеет творить волшебство руками. А кто не умеет – нау­чим. Под чутким конт­ролем преподавателя БФ «Культурные сезон­ы» по художественно-­прикладному творчест­ву – Подчуфаровой Та­тьяны Анатольевны – любой скрытый талант станет явным, любая творческая идея воп­лотиться в жизнь, ка­ждый почерпнет для себя вдохновение и см­ожет реализовать свой потенциал, ведь Та­тьяна Анатольевна – мастер своего дела.

Первый открытый урок посетили более 30 участников проекта "М­осковское долголетие­", среди которых было двое мужчин. Все научились вязанию «По­душки — цветка». Это оригинальный предм­ет интерьера, который украсит атмосферу домашнего уюта. Уник­альность в создании такой подушки очень проста и незатейлива: из разноцветных ни­ток вяжутся две отде­льные половины – цве­ток и лепестки, кото­рые в последствии со­единяются между собой и набиваются холло­файбером – подушка-ц­веток готова!
Участн­ики проекта "Московс­кое долголетие" пров­ели время с пользой для себя, а не для телевизора!
По окончанию июльско­го флешбома все его участники дружной ко­мпанией отправились на чаепитие.