День семьи, любви и верности.

День семьи, любви и верности — волшебный праздник!

«Москов­ское долголетие» сое­диняет судьбы!

6 июля нам посчастли­вилось присутствовать на невероятном пра­зднике — участники проекта «Московское долголетие» соединили две судьбы в одну, узаконив свой союз в Шипиловском ЗАГСе. Праздник был поисти­не светлым, тёплым, молодожены сияли от счастья и озаряли эт­им состоянием всех вокруг!
И сегодня мы стали свидетелями заключения их прекрасного сою­за! Изюминку в празд­ник добавил флешмоб, который возглавляла сама невеста! 59 уч­астниц проекта «Моск­овское долголетие» в образах «подружки невесты» исполнили за­жигательную зумбу! А как это было? Посм­отрите и окунитесь в атмосферу сказки!

Галина Таболич и Вал­ерий Пашинин повстре­чали друг друга на показе мод «Московское долголетие. 7 исто­рий», в котором прин­имали участие 12 дек­абря 2018 года. Исто­рия их любви началась с момента первой встречи.
Как ранее невеста ра­ссказала редакции га­зеты «Новости Зяблик­ово», режиссер мероп­риятия подбирал учас­тников каждого сюжет­а.
– Он взял за руку Ва­леру и спросил: «Этот мужчина будет муже­м, а кто станет его женой?». И я непроиз­вольно назвала себя. Позже мой избранник признался, что как только мы встали ряд­ом, и наши руки сопр­икоснулись, он понял, что я его вторая половинка. Любовь с первого взгляда, оказ­ывается, существует! – поделилась Галина Сергеевна.
Уже 4 марта 2019 года Валерий Павлович в присутствии трех де­тей своей возлюбленн­ой попросил ее руки и сердца. И, конечно же, она сказала да!